Какой семейный автомобиль лучше купить. Пройдемся по 7-местным машинам

Какой семейный автомобиль лучше купить. Пройдемся по 7-местным машинам

Большой семье – большой автомобиль. Если вы придерживаетесь такого же мнения, давайте рассмотрим несколько примеров 7-местных машин, которые отлично подойдут для использования в качестве семейных.

Сегодня вы узнаете, какой семейный автомобиль лучше купить, как и какой выбрать 7 местный авто из кроссоверов и универсалов.

Источник Auto-science.ru – профессиональная скрутка пробега без следов вмешательства в Москве и Московской области.

Выбор семейного автомобиля – к этому делу нужно отнестись серьезно

Решая, какой автомобиль купить для семьи, обойтись одним «чтобы папе нравилось» не получится. Нужно еще, чтобы машина тянула как можно меньше денежных средств из семейного бюджета на ремонты. Т.е., чтобы она была надежной.

А что может говорить о надежности? Правильно – мнения реальных автовладельцев. Определяясь с выбором 7 местного автомобиля, не лишним будет учесть их.

Давайте, например, рассмотрим машины на семь мест в возрасте до 3 лет, которые меньше всего теряют в цене с течением времени (ведь это красноречиво говорит об их надежности). Возьмем их из результатов опроса автовладельцев, проведенного в конце 2016 агентством «Автостат».

Какой семиместный автомобиль выбрать. Самые ликвидные, а значит надежные, машины

В рейтинге автомобилей, меньше всего теряющих в цене с течением времени, фигурируют следующие модели:

  • Chevrolet Orlando. Машина увидела свет в 2010 году и сразу приглянулась множеству покупателей. Среди ее особенностей – довольно доступная стоимость. Сиденья третьего ряда комфортными не назовешь, они подойдут, разве что для перевозки детей. Один из минусов Орландо – микроскопический багажник – всего 89 литров. Но если третий ряд сложить, он увеличивается до внушительных 1487 л.
  • Ford Galaxy. Здесь третий ряд уже более комфортабельный, чем у предыдущего авто. Да и багажник побольше – 308 литров (при разложенной «галерке»). Неплохой вариант для семейного путешествия, в который можно вместить себя и детей, а также и немало вещей.
  • Toyota Highlander. Автомобиль, отнесенный специалистами «Автостата» к сегменту средних и больших кроссоверов. Опять же, третий ряд сидения здесь сугубо детский. К тому же, многие автовладельцы жалуются, что далеко не все детские кресла туда помещаются, и приходится выбирать – либо они, либо дети… Багажный отсек здесь имеет емкость 269 литров: хоть что-то можно увезти с собой. Несмотря на довольно брутальную внешность, намекающую на внедорожный характер, этот автомобиль на 7 мест подходит преимущественно для передвижения по дорогам с нормальным покрытием.
  • Honda Pilot. Это даже не 7-, а 8-местный автомобиль. И в третьем ряду даже взрослые (не втроем, конечно), будут чувствовать себя неплохо. Порадует того, кто, рассматривая, какой семейный автомобиль выбрать, отдаст предпочтение «Пилоту» и размер багажника. Даже если не складывать галерку, его объем получается 524 литра.
  • Toyota Land Cruiser Prado. Создатели этого авто сделали упор на комфорт пассажиров третьего ряда «Прадика». Здесь будет удобно даже взрослому с нормальной комплекцией. Но за это приходится платить объемом багажника. При разложенных сиденьях заднего ряда он равен всего 109 литрам.

Машина 7 мест - модели из числа универсалов

Если вас не привлекают внедорожники или минивэны, можно рассмотреть вариант с покупкой 7-местного авто для семьи в кузове универсал.

Довольно привлекательной по цене будет Lada Largus. В третьем ряду здесь будет удобно разве что детям. При этом объем багажного отделения составляет 135 литров. Кстати, если его сложить, вместимость авто существенно увеличится. Но вот только о ровном полу багажного отделения говорить не приходится.

Chery Cross Eastar – относительно недорогое творение китайского автопрома. Одна из особенностей этой машины (как и любой другой из поднебесной) – «некислое» базовое оснащение, включающее, в том числе, и климат-контроль. Ожидать от третьего ряда высочайшего уровня комфорта и простора не стоит. Но детям там будет очень даже ничего. А если его сложить – получите ровный пол.

Конечно, эти 2 автомобиля не относятся к тем, что теряют свою стоимость с течением времени минимально, но, выбирая автомобиль для многодетной семьи, сбрасывать их со счетов не стоит. Хотя бы потому, что стоимость данных моделей довольно привлекательна.

В общем, решая вопрос с выбором семейного авто, вам будет, что рассмотреть. Остается только определиться, чего хотите от машины, и конечно же, посоветоваться со второй половинкой и детьми, чтобы понять, нравится им этот вариант, или нет.

Акция до 31 декабря


2016-11-14
Отгрузка Туристического автобуса

Подробнее
2016-11-07
Отгрузка Эвакуатора на базе Хендай 78

Подробнее
2016-11-02
Эвакуатор на базе Hyundai HD-78

Подробнее
2016-10-19
Отгрузка трех автомобилей

Подробнее
2016-10-10
Hyundai HD 35 - долгожданное Событие

Подробнее